MITGLIEDER
DATENSCHUTZ
IMPRESSUM
KONTAKT
 
Kochen über den Tellerrand
Internationales Kochen von in- und ausländischen Frauen
F 52 ab 16.11.2018
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Oh du fröhliche... - Festliches Essen zu Weihnachten und kleine Leckereien für Silvester F 53 17.11.2018
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Oh du fröhliche... - Festliches Essen zu Weihnachten und kleine Leckereien für Silvester F 54 18.11.2018
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Ernährung von demenziell erkrankten Menschen -
Fortbildungstage gemäß §43b SGB XI
B 47 21.11. - 22.11.2018
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Den Glauben schmecken -
Kulinarische Dialoge mit der Orthodoxen Kirche
B 57 30.11. - 01.12.2018
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Kochen aus Tüten - Küchenfitness-Kurs B 08 ab 04.01.2019
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Lecker ohne Milch und ohne Zucker
Kochen und Backen bei Laktose- und Fruktose-Intoleranz
B 15 09.03.2019
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Vegetarische Brotaufstriche B 57 26.03.2019
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Das koch' ich schnell!
 
B 20 30.03.2019
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Lasst uns zu Hause feiern
 
B 22 06.04.2019
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Erdbeere und Spargel - eine rot-weiße Verführung im Frühsommer B 32 15.06.2019
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Das koch' ich schnell!
 
B 35 29.06.2019
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Knolle, Rübe, Zwiebel und Co. -
Leckeres Herbstgemüse fein zubereitet
B 44 12.10.2019
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Mit vegetarischen Eintöpfen durch Herbst und Winter
 
B 59 29.10.2019
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden
 
Oh du fröhliche... - Festliches Essen zu Weihnachten und kleine Leckereien für Silvester B 55 30.11.2019
Inhalt zeigen I Inhalt ausblenden